![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
9 января в 17.30 напротив дома 38 по пр. володарского в скверике (рядом со зданием казначейства) состоится митинг против стройки там очередной азс
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Кто его инициировал?
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
имеется ли разрешение на митинг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
в позапрошлом году активные бабушки митинговали против строительства дома(кирова 95), подписи собирали, к тимоше ходили (он тока сокрушенно разводил руками) и тем не менее дом уже стоит. самое "интересное" начнется с подведением к этому дому коммуникаций. я подозреваю что всё для нового дома они хотят повесить на ближние дома - вот тогда для наших домов начнется "веселая жизнь" в плане воды, света, канализации и проч.проч.проч.
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
зарубить строительство азс может либо межведомственная комиссия, либо роспотребнадзор. вообще-то полагаются еще общественные слушания, но их никто не проводит.
согласно санпин 2.2.1/2.1.1.1200-03 "санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов" автозаправочные станции для легкового и грузового автотранспорта относятся к 4 классу с нормативной санитарно-защитной зоной 100 м. такое расстояние должно быть от границы участка азс до ближайшего жилого здания. так что граждане не митинговать надо, а писать в роспотребнадзор жалобы. к 5 классу с размером ссз 50 м относятся автозаправочные станции для легкового автотранспорта, оборудованные системой закольцовки паров бензина, автогазозаправочные станции с компрессорами внутри помещения с количеством заправок не более 500 м/сутки без объектов технического обслуживания автомобилей |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
новых рабочих мест от силы 3-5-8шт, а экология, да в конце концов бог с ней(с экологией), а постоянный шум машин для жителей ближайщих домов ( я не беру в расчет выхлопные газы и т. ит.п. их везде достаточно).вот напротив создания азс я бы поставила создание детских площадок - а почему нет???
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
я за. развитие инфраструктуры нашего города это положительное явление.
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Полность поддерживаю позицию "ЗА" Почему сложилось такое мнение если АЗС ну или другое предприятие (производство) то это плохо надо запретить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
в том месте, о котором идет речь, нормативная сзз вряд ли будет выдержана. люди и так живут на трассе, машины ревут с утра до ночи.
|
![]() |
![]() |