|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
штабс-врач
Регистрация: 23.02.2003
Адрес: 5 этаж
Сообщений: 71
![]() |
![]()
__________________
... и только патологоанатом всё знает и всё умеет. Но поздно. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Регистрация: 27.03.2005
Адрес: Луга, СПб
Сообщений: 1,837
![]() |
![]()
название в тему)
__________________
Чтобы узнать, посолен ли борщ, вставьте два электрода. Если начал выделяться хлор, значит борщ был посолен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
штабс-врач
Регистрация: 23.02.2003
Адрес: 5 этаж
Сообщений: 71
![]() |
![]()
__________________
... и только патологоанатом всё знает и всё умеет. Но поздно. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза
Сообщений: 4,412
![]() |
![]()
эх, денек бы свободный хоть один
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Регистрация: 27.03.2005
Адрес: Луга, СПб
Сообщений: 1,837
![]() |
![]()
первая ИМХО лучше) не знаю почему.. =)
__________________
Чтобы узнать, посолен ли борщ, вставьте два электрода. Если начал выделяться хлор, значит борщ был посолен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |