![]() |
#221 | |
Пользователь
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 33
![]() |
![]() Цитата:
мясо по французски рецепт, который актуален для любого праздничного застолья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 257
![]() |
![]()
Для вас простой рецепт кулича.
Кулич ![]() Проверенный годами рецепт кулича! Продукты На 3 кг муки (иногда уходит и больше!): 2 стакана молока 10 яиц 400 г масла или маргарина 3 стакана сахара 80 г дрожжей 3/4 ч. л. соли 200 г изюма 1 пак. ванилина 200 г сметаны немного корицы 1. В 2-х стаканах теплого молока развести дрожжи. Всыпать 500 г муки, размешать, поставить в теплое место (подойдет в два раза). 2. Добавить яичные желтки, растертые с сахаром, ванилин. Добавить муку, масло, сметану, соль. Вымесить. 3. Затем добавить взбитые в густую пену белки и продолжать месить до тех пор, пока тесто не будет отходить от стенок посуды. 4. Поставить тесто в теплое место, пусть увеличится в 2 раза. Добавить изюм, дать тесту еще раз подойти! 5. Формочки обложить промасленным пергаментом. Разложить тесто для куличей на 1/3 по формочкам, дать подойти и в духовку. Готовность кулича проверять по спичке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Пользователь
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 33
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |