Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 20:24   #853
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Re: собаки в г. луге

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
детей в роддомах путают, а вы думаете что родословная это гарантия? родословная это такой документ, который дает возможность хозяевам загибать нереальную цену. вот и все его предназначение.
Ты неправ.Детей путают очень редко, больше воя газетного.Изначально каждый решает сам для себя-для чего ему собака. Если для компании, или дитя просит это одно, а если для разведения и продажи это совсем другое. Собачники-это особый клан, там много понятий.И естественно если ты берешь породистую собаку будь то девочка или мальчик, ты рано или поздно её поведешь на вязку, соответственно будет хоть алиментный(один) но щенок.Породистые с документами стоят очень дорого.А есть достаточно примеров, когда собаки реально кормили и кормят своих хозяев.Люди живут за счет этого.Сейчас правда это все на уровне питомников, заводчики-одиночки становятся редкостью-слишком дорого.Как писала щен выше и лекарства, и услуги ветеринара, и корма-вообщем содержание в копеечку.Но некоторым оно ой как даже окупается....я вот одного понять не могу дэн!зачем тебе собака с настоящей родословной если ты не будешь не выставлять её, не разводить щенков...смысл тогда этой родословной? чтобы истинно французкий бульдожка лежал на диване и радовался, когда ты приходишь с работы? а дворовый шарик с этим никак не справится?