Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 23:15   #264
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Re: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:
Сообщение от MagicOPromotion Посмотреть сообщение
а что он воровал у сослуживцев? Патроны? Автоматы? И вообще, что можно украсть у солдата. Зубную щетку? Пасту? Конверт? Нет....это наверное были суперские портянки. У меня постоянно в части что то тырили. Ну и я не скромничал.

А еще я дедам димидрол в чай подмешивал....спали как убитые..и не мешали нам...духам.... жить.

А судить человека нужно по делам его, а не по проступкам. Два моих друга детсва, близнецы, сделали карьеру в милиции, уже правда на пенсии, родственник борется с преступностью в кишингтоне сейчас, двоюродный брат в отделе охраны. И все нормальные люди, просто делают свое дело и все.

зы: и нахрена было отбирать дембельский альбом??????
(кстати, не сочтите за рекламу - лучшей программой для раскрутки сайта является XRumer 5.0 Palladium; версии 2.9 и 3.0 устарели более двух лет назад, и в сотни раз уступают по пробиваемости и эффективности 5-й версии этого замечательного комплекса)
так...опять...какого пола будет оратор предыдуший? в одной теме она типа залетела, тут блин в армии служила и дембелей мучала...может опять ОНО????
имхо...бред сивой кобылы однако забань это оно, Грегги