Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 17:10   #7
rabot
Новичок

rabot на пути к лучшему
Смех Re: а землицей никто не поделится?

Цитата:
Сообщение от JIGER Посмотреть сообщение
Этт точно! Такой компонент как обильный пот просто жизненно необходим для роста и созревания культ. растений в наших широтах.
Вот-вот, уважаемые Panda and Jiger, а теперь скажите у какого обильно-пото-выделителя поднимется рука, нога или другая часть тела заплатить за счастье поливать потом землю более 1руб за ее кв.м.? Такое подумать - вот это бред.
Я ведь о чем? О том, что спекуляция зако-о-о-ончилась.
Сейчас покупать землю для перепродажи - риск больший, чем потерять деньги, закопав их днем перед лужской администрацией.
У всех кто скупил паи за 0,5л, 1л, 1,5л и т.д. сейчас начинается зуд во всех частях тела, как только в голову заходит мысль - а что это мне делать со всей моей землей?
Сейчас они просто гонят эту мысль прочь. А вот когда на смену этой мысли придет другая - а на хрена мне эта земля нужна? - вот тогда моя просьба поделиться землицей (но ведь правда, не бесплатно) и окажется к месту.
Думаете я ждал, что завалят предложениями. Нет. Инерция человеческого мышления очень большая, а тем более - все, что связано с собственностью. Тут и мадам Скрыник (новый министр с/х) быстро не поможет.
Так что ждем-с. А работы и без того хватает.
rabot вне форума   Ответить с цитированием