Сообщение от magicopromotion
милые женщиныпожалуйста, поделитесь опытом, и скажите- что бы это могло быть...
у меня задержка. сама понимаю - не маленькая, что это может означать...
проблема в том ,что я постоянно, почти каждый день думаю о том, что "а вдруг беременность? а вдруг что-то не то - а вдруг что-то не так" и просто впадаю в такой ступор и панику... для меня,тем более в мои 18 лет - забеременнеть - это просто смерти подобно
что касается моей горячо любимой мамочки - то, пожалуй она сделала такую оплошность - она считает, что секс - это впринципе один из смертных грехов,и, тем более, говорит мне постоянно - что 2 самые страшные проблемы, которые могут встретицца на пути - это наркотики и ранняя беременность я ни разу не была у гинеколога, ни разуболее того - у меня паросто паническое состояние от одной этой мысли...тк я один раз сказала маме - типа, давай, сходим к гинекологу, а она ответила - "а что - есть острая необходимость?" ,и ... вопсчем ... так она все и замяла...
а сейчас такая ситуация, что... задержка...должно было начаться, как и в прошлом месяце - 5-ого, но - увы... секс в этом именно этом, а не феврале месяце был, числа 2-ого,и 4-ого... но с презервативами ,и все было нормально, ничего не порвалось - не соскользнуло...да и по логике вещей - это были так сказать бы "безопасные дни"...а в феврале - в середине были у меня какие-то непонятные коричневые выделения - дня 2, посреди месяца -что это - я тоже не знаю...
сейчас у меня такое состояние - что хоть иди - вешайся...
|