Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 18:52   #9
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Re: ЛУГА - город-гадюшник?

Цитата:
Сообщение от 20165 Посмотреть сообщение
официально вряд ли кто будет этим заниматься. фиии не интересно.
если самому не заняться и тормошить все инстанции с нишей начиная, и до более высоких.
я надеюсь, хоть узнав об этом из этого форума какие нибуть работники из этих организаций захотят срубить деньжат, для себя для дома, на майские…
Надежда мне кажется безуспешная.....слишком линив наш русский человек, даже для добычи себе в карман. Этож ходить по присутственным местам нужно, ораторские способности иметь...да много чего.На то и расчитано, что идейных счас нету, а остальные живут по принципу:моя хата с краю.....
По той же теме: у нас перед подъездом наведен марафет-поставлены новые скамейки, покрашены.Появились клумбы и много саженцев. Так вот почему-то для молодежи теперь это как медом намазано.Все ничего-не жалко, только будьте людьми, а не скотами. Для хабариков стоит мусорка, а плевать себе под ноги- считаю вверх скотства. Там вот наблюдаю с балкона, как молодой чел чистит свои белые кроссы салфетками и кидает их на газон. Пришлось "залаять"-на удивленье внял, собрал и отнес все в мусорку-хороший мальчик!