Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 19:45   #5
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему
По умолчанию Re: Управляющие компании

Цитата:
Сообщение от Крамер Посмотреть сообщение
в соответствии с жилищным кодексом собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом:
1) непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме;
2) управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом;
3) управление управляющей организацией.
3. способ управления многоквартирным домом выбирается на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме и может быть выбран и изменен в любое время на основании его решения. решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме..."
если кто-то поленился определиться в своем выборе, то нечего теперь плакать что это сделали за него. прошло то время когда можно было сидеть на попе ровно и ждать когда за тебя государство всё решит, да жалобки пописывать во все инстанции, мол "сироту обидели", ещё раз повторю, сам не позаботишься о себе любимом, никто на "блюдечке с голубой каёмочкой ничего не поднесёт".
Опаньки! А где вообще проводилось "общее собрание собственников помещений" моего, и не только моего. а близ стоящих домов? Кто на нём присутствовал? Кто голосовал за что-нибудь? Я людей таких не знаю. О моём выборе меня-то, как раз, никто и не спрашивал. И не в лени тут дело! Так что не надо ля-ля. уважаемый Крамер!