Re: собаки в г. луге
считаю, что такие врачи и люди как екатерина сергеевна просто не заслуживают негативных отзывов по следующим причинам: во-первых это врач, который работает больше за идею и живет с переживанием за судьбу каждого своего пациента, количество спасенных жизней которых на сегодняшний день уже трудно сосчитать... во вторых, сегодня можно можно найти много разных способов, методов и материалов для лечения и оперирования животных...которые отличаются в стоимости и требованиям к оснащению клиник в плане оборудования и материалов....конечно наука в этом плане не стоит на месте, но не стоит забывать о возможностях одиночного врача, который встал во спасение и излечение животных, ориентируясь на обычных граждан с реальным достатком и реальными возможностями. никто не запрещает при этом обращаться в клиники, оснащенные сверхсовременными материалами и оборудованием. но, подводя итог вышесказанному, считаю, что собственное мнение, основанное на предположениях и собственных логических умозаключениях (не факт что правильных) навязывать окружающим как минимум не коректно...если есть конкретные пожелания и предложения, думаю можно всегда сообщить о них непосредственно по адресу... от себя +1 за добросовестность кудринской е.с.
|