Re: Жалобы на некорректную работу модераторов.
отвечаю .. световой гаммой запрещенно как таковым пользоваться на всех илии слажем так - многих форумах .. и даже понытано почему - вы бы смогли читать текст , который пестрит разными красками,линиями , разного вида шрифты и т.д. ?
у меня лично начинают болеть глаза через минуты , после начала прочтения вашего текста .. и как я понял от отзывов форумчан - не у меня одного ..
поверьте - но наш форум весьма дружественный .. если и случаются переплаки - то не с новичками и всегда я останавливаю "драку" .. в вашем случае - вы заслужили "неодобрение" множества форумчан , только придя на этот форум .. и елси честно - я их понимаю .. но запретить , верне - забанить вас не могу .. ничего "запрещеного" вы не сделали ..
моя просьба остается в силе . будьте любезны - постарайтесь писать одинаковым шрифтом , без многочисленных подчеркиваний,выделений и использования разного цвета .. и вы увидите - как отношение к вам изменится ..
если у вас есть возражения - тогда в личку или открывайте отдельную тему в "офтопиках" .. ок ?