Тема: Вирусы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 01:34   #89
Martini
Новичок

Martini на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вирусы

Цитата:
Сообщение от системник Посмотреть сообщение
мне плевать.... я всегда один имею... не смотря ни на что! я каждый месяц ставлю заново ос и меняю антивирусники... мне просто места на диске жалко,есть туча прог,где действительно работы и познаний много... а антивирусник для меня как таковой не является.... в этом году обязательно куплю лицензию с++,там гораздо больше познаний... а антивирусник установила,поставила на обновление и всё... и я о нём забыла.
а учится на мой взгляд никогда не поздно! люди и в 40 и в 60 учатся! жизнь требует.... да и вообще жизнь такая,что сколько живёшь,всё время учишься,и ничего с этим не поделаешь....
каждый месяц менять ось????!!!!!! идиотизм и издевательство над компом! если руки прямые то ось стоит долго и счастливо! а если руки в опе то меняй каждый месяц......тока я чувствую руки прямее не станут.....

"В мире существует сообщество, особая культура опытных программистов, сетевых администраторов, которые и ввели в употребление термин "хакер". И именно хакеры создали Internet, Unix, World Wide Web, а также множество иных полезных вещей. И если вы стали частью этой культуры, если вы внесли свою лепту в ее развитие и получили признание, то вы и есть хакер"

(Максим Левин "Библия Хакера")
Martini вне форума   Ответить с цитированием