Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 11:52   #60
Системник
Местный

Системник на пути к лучшему
По умолчанию Re: Новые тарифы КЦ

Цитата:
Сообщение от ~zak~ Посмотреть сообщение
пахнет террабайтом...
мне плевать на этот террабайт! главное,что старшие люди в террабайта в пни дали хороший косяк по незнанию 1с бух.(бухгалтерия вручную премии считала и вызывала инженеров чуть ли не с питера!) а я поступил в институт заочно,и отучусь! а так же мне не нужны пользовательские курсы нашего ооо"баланс" я уже в питере нашёл курсы технического обслуживания 1с бухгалтерии 8.0 и 8.1 сдам летом сессию по программированию,а уже после... вперёд на 1с 8.1... я докажу этому террабайту,что я не придурок,а вполне понятливый человек! пусть знают,кого потеряли! я как оттуда ушёл только... и жизнь сразу сложилась по другому... быстро пошёл учиться,и всё на лету... уже могу и мать менять,и кулеры чистить,и пр... а по офисным прогам,где у меня мало знаний,я догоню, не волнуйтесь за меня .... я учиться люблю.... тем более,что у меня уже есть для конфигураций 1с бух. даже дома... я после террабайта приболел 1с! теперь у меня на компе 1с и с++ всегда будут... а далече,посмотрим,что затребует институт! а не затребует,сам куплю и буду заниматься, если надо будет! почему бы и нет!

Последний раз редактировалось Системник; 24.02.2009 в 16:11.
Системник вне форума   Ответить с цитированием