Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2005, 02:11   #15
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Вавы для Siemens

да пока не понятно кто кого он меня или я его тут еще нет отрубился дождь наверное линию залил как назло на выходные болбанный телеком не могут нормально работать приходится с трубки заходить и почту проверять старый добрый GSM тоесть VODAFONE NZ работает как часы дороговато но что поделать за связь платить приходится.

МалышЪ ну наезжать по делу я не пытаюсь но иногда бывает если обидел так уж извеняй но зла не затаивай все мы не идеальны по поводу 40% ну бывает иногда но не редко а у вас на 31-1 в Нг мол не кто не сидул в инете под градусом

Велес. я бы еще прислал но пока в нет не могу выйти может на неделе линию починят а может на следующей они такие ленивые здесь мать их ........... зато бабосы дерут как-будто заного все сделали УРОДЫ
ИЗВЕНЕНИЯ принято но все равно я стараюсь писать грамотнее если бы еже не отвлекали а то мысли сбиваются а потом уже не помнишь что хотел написать.
ладно порыл на работу всем привет с рождеством который ужу прошел. лучше поздно чем не когда
ну всем привет