Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 03:08   #224
Наблюдатель
Пользователь

Наблюдатель на пути к лучшему
По умолчанию Re: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:
Сообщение от крамер Посмотреть сообщение
я знаком с прокурором и считаю наоборот, а вот трындеть бездоказательственно как раз и не достойно уважения. к тому же имея определенные познания в правоохранительной области могу с уверенностью сказать, что прокурор скорее всего даже не видел указываемое вами письмо (имеется ввиду наверное "постановление об отказе в возбуждении уголовного дела"?) насколько мне известно проверкой данных материалов занимается конкретный помощник прокурора и в случае согласия с принятым решением утверждает данное "постановление..." у заместителя прокурора.
в случае же вашего несогласия с принятым решением вы можете обжаловать данное "постановление..." прокурору либо в суд, а не вставать в позу "обиженного" и клеветать на человека.
здорово, прокурор святой, а вот помощники подкачали. если вы так в курсе дела, то скажите, по каким критериям он обращает свое личное внимание на проводимые расследования и выносимые постановления.
с ваших слов получается все делают помощники, зачем тогда прокурор?

а почему вы решили, что у меня нет никаких доказательств?
игорь николаевич, безусловно, очень умный человек, но мне кажется он просто приспособился к системе. бог ему судья.
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием