Цитата:
Сообщение от panda
2) а это к чему? и по-существу-а у них что был выбор позволять или нет? исторически развалился строй, пласт, эпоха...почему и кто виновать это уже другая тема, они(пенсионеры и старики) как могли этому припятствовать?????lol:
|
у человека всегда есть выбор. он
всегда выбирает. оправдывая свою позицию историей, "рыба гниет с головы" и т.п., он тоже делает свой выбор, он позволяет злу действовать дальше, значит сам к нему примыкает.
эти старикам в 1988 году было по 50 лет, они ходили и голосовали и молча смотрели, как заводы, на которых они работают, присваивают наглые дяди. они позволили у себя это отнять, потому что рассуждали, как вы уважаемая панда, что за вас все уже решили и лишь бы не было войны. а сегодня они тормозят развитие страны, потому что жить по старому уже не могут, а по новому не хотят. да не все такие, но умных стариков очень мало, ибо старость не синоним мудрости.
моисей не зря евреев водил по пустыне 40 лет. и я понимаю, что мне не светит пожить в нормальной стране. если вас здесь все устраивает, то рад за вас. но приезжая на родину из европы я впадаю в уныние.
Цитата:
Сообщение от panda
4) для того, что растить детей в этой жисти просто необходимо смотреть в прошлое...ибо это наш урок, наша история да мало ли чего...lol:
|
сколько штампов мышления в одном предложении...
зачем вам анализ истории и уроки, в вашей жизни уже все предопределено
вы просто проживаете день за днем