Цитата:
Сообщение от snip
danich, где аргументы?
|
аргументов нет. все исходя из личного опыта общения со старшим поколением. есть конечно бодрые и адекватные старички, но таких абсолютное меньшинство на мой взгляд. да и возраст, в котором человек начинает хуже соображать тоже сугубо индивидуален, кто то в 70 лет уже брюжжащий старик, а кто то и в 100 лет приятный собеседник. но если брать в общей массе, то люди за 70 все же уже не те что в молодости. да и интересы и представления о жизни у них не те. помню, когда мне было лет 15 я ненавидел стариков за то, что они голосуют за коммунистов. я считал, (и на мой взгляд что вполне обосновано) что голосуя за коммунистов они портят будущее мне, ведь им то самим немного осталось, а нам это потом расхлебывать. по моему что выбор политического будущего страны все таки должен быть за молодежью. ну то есть не только за молодежью, а за людьми от 20 до 60. скорее всего, когда мне будет 60-70 я буду думать что глупая молодежь уверена в своей правоте, хотя не пожили и ничего не понимают, но сейчас я думаю по другому))))))