Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 18:51   #4
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Re: как вы оцениваете работу милиции

[QUOTE=danich;95774]люди, будьте объективны. никто же не принижает заслуг старшего поколения. речь идет о том, что в старости, человек в большинстве случаев, соображает гораздо хуже. это медицинский факт и называется это старческим маразмом. но даже если маразма нет, то все равно в пожилом возрасте человек не должен принимать участия в жизни страны, так как находится не в курсе ситуации в стране и не способен ее адекватно анализировать. все мы такие будем, не надо думать, что это не так.[/QUOT}

Ну вот ни капельки не согласна...то поколение, про которое говорим в старческом маразме пребывает в меньшем количестве. Это поколение закаленное войной и голодом...да и сколько их осталось? Мой дед прожил до 86 лет, пребывал до последнего дня в трезвом уме и твердой памяти и абсолютной адекватности, причем многим молодым мог дать фору по сообразительности в ситуации по жизни и в стране.Самое интересное ему до 86 лет было интересно жить-всегда поражалась, его не заедал быт и он просто радовался жизни, первому цветку, белой ночи и прочим радостям.А если пожилой человек адекватнее иных молодых то с какой стати он там чего-то недолжен и кто может лишить его участия в жизни? вот истинный маразм....а кто сейчас в курсе ситуации в стране? ты? я? брось......в нашей стране невозможно быть в курсе ситуации....