[QUOTE=Наблюдатель;95766]вот вы пишите, что мы живем на том, что они сделали в советские времена,
1)вопрос по существу:хде я такое писала?

но извените, почему же они позволили у себя это украсть?
2) а это к чему? и по-существу-а у них что был выбор позволять или нет? исторически развалился строй, пласт, эпоха...почему и кто виновать это уже другая тема, они(пенсионеры и старики) как могли этому припятствовать?????
а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране?
3) я от молодого поколения далеко не ушла...квартиру мне никакое гос-во не выделяло и не давало(на собственном примере знаю "сладкую"жисть по частным углам)
все, это время прошло, а они свой строй не сохранили, увы для них. но мы не можем смотреть в прошлое, нам надо детей растить и работать в этой жизни.
4) для того, что растить детей в этой жисти просто необходимо смотреть в прошлое...ибо это наш урок, наша история да мало ли чего....а потому у нас так и получается все через энное мест..ибо мы "Иваны не помнящие родства" у нас нет уважухи к старшим, мы не чтим своих предков и прошлые поколения, мы не знаем толком своей истории....да можно долго писать и бесконечно....и что мы построим с таким "увесистым" багажом? и что мы уготовим себе в старости? есть замечательная поговорка,которую никогда не стоит забывать: что посеешь-то и пожнешь