Цитата:
Сообщение от jiger
объявлений о победителях и о призах не было вообще!!! обладатели купонов оставили свои фамилии и номера телефонов. выигравшим, кто не мог присутствовать при розыгрыше призов, звонили по телефону. женщина выигрывшая телевизор пришла 31 декабря. телевизор ждал её в служебном помещении, которое находится рядом со служебным выходом, через который легче всего вынести коробку из магазина. нет, конечно, если бы женщина захотела дефилировать с призом через зал, через кассы - никто бы не воспрепятствовал. именно по-этому телевизор был вынесен через служебный выход. объявлений со списками выигравших плазменный телевизор в магазине на болотной не было. совсем не было. как не было и лохотрона.
магазин мне по-барабану! мне не понятно зачем выворачивать всё наизнанку. реакция хозяев и администрации вполне предсказуема - оно мне надо???
|
что касается вас, господин жигер( если правильно ник читается именно так?) то ваша мнимая осведомленность во всех вопросах уже с треском провалилась, когда вы ожесточенно с пробуксовкой взялись утверждать, что телевизоры этой серии давно не оснащаются элт. теперь вы пишите что никаких объявлений не было вообще.....было объявление батенька...было...но на сотке которая на комсомольском проспекте....и я его лично видел. правда провисело оно всего 3 дня.
сорри, но вы во второй раз облажались!!!! а все из-за того что утверждаете все с чужих слов.
и всеже любопытно....есть ли тут товарищи, которые лично присутствовали на розыгрыше?