Цитата:
Сообщение от инженю
только чтобы доставить тебе удовольствие, я выучила твой пост №4 наизусть. странно, что после этого на меня не снизошло просветления и таинствам "мужского" шовинизма я не причастилась. если этот набор соплей так много для тебя значит, то лучше уж быть женщиной, чем таким мужиком
|
Ты, Тебе, Твой, Твоё......ползвольТЕ заметить мы не знакомы и на брудершафт не выпивали.....и далеко не ВАМ судить о моем праве называться кем бы то ни было....откуда в ВАС столько злости и хамства??? ВЫ же женщина хоть и феминистка, судя по вашей же терминологии
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства.
Также, термин может использоваться для обозначения идеологии и практики гендерного превосходства (мужской/женский шовинизм), иначе именуемого сексизмом. В таком значении был введён в оборот в западных странах в 1960-е в среде сторонников ФЕМИНИЗМА.
Прощайте дамочка...в дальнейшую словесную перепалку вступать с ВАМИ не намерен и реагировать на ВАШИ посты не буду!!!!
Мои соболезнования ВАШЕМУ супругу, если таковой имеется в наличии.