Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 21:33   #9
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Re: О наших чиновниках

Ой давайте рыдать не будем Рыба откуда начинает гнить? Каково гос-во-таковы и чиновники, и таков же народ.Вы ТВ в этом году смотрели? Как Вам разговор Путина с Миллером? Я чуть с дивана не сползла от смеха - ни дать ни взять как два первоклашки.....и на кого это расчитано? На нас - потому, что схаваем. Мне конешно глубого плевать на украину и прочее. Бесит, что наши руководители испереживались за мерзнующую европу, все реверансы делают да плевки и оплеухи сносят...а почему эти руководители не переживают за свой народ? за нищих пенсионеров? за убитую(ихними же законами) армию, медицину, науку, культура....блин да что угодно.Нееет за это у них голова болит не в первую очередь(да если и болит, то как-то вяло). Им дико европу жалко, которая мерзнет.И перед украиной все хвостом метут, который год.И какие могут быть написаны законы подобным руководством? нас всех как считали за быдло - так и продолжают считать.А чиновники - отчасти согласна лишь исполнители дебильных законов, которые между прочим пишут и принимают так называемые "слуги народа"..... за державу обидно - слов нет

Последний раз редактировалось Panda; 09.01.2009 в 21:41.
Panda вне форума   Ответить с цитированием