Тема: Gmail
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2005, 03:38   #16
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Gmail

Цитата:
Сообщение от Mike
Цитата:
Сообщение от Велес
Mike
Я даже не исключаю, что у нас есть интерфейс, который пишется через мягкий знак.
Попробуй законнектиться через Узел связи, и опроси свой ящик на "люга.рю", об успехах прошу оповестить - громогласно!
даже если тебе неведом светлый путь до великого и фсемогущего INTERFACE (кстати куда тут приткнуть мягкий знак ммм.. ?) плюс действительно ввели на почту ограничение (причем хотелосб бы верить что это не выпендрежь самого LSI, который уж сколько времени не любит КЦ), то ничто не мешает тебе, о! страшный и ужасный юзверь, завести себе ящичек гденибудь в другом, более укромном уголочке, и настроить редирект с луги на куда пожелаешь. у меня редирект отлично работает уж сколько лет.
Ну вы мужики даже меня мрачного рассмешили 25 букву в английский язык добавили. надо мне англичанам предложить мягкий знак использовать. может хоть добавят пару букв в свой язык, а то букв вроде 24 а звуков к там 48. когда пишешь такой Fucked up in the spelling