дану нафик!
Цитата:
Сообщение от olorin
дизайнеры в "фотомире" любители и, не посчитайте за антирекламу, ничего толкового сделать не могут - много раз мне портили фотографии своим вмешательством, пока я не стал просить не делать никаких коррекций.
в артграфике дизайнера попросту нет - похоже с того самого времени, как 2 года назад я уволился от них, они периодически выбрасывают в газету объявления о поиске дизайнера.
выезд съемочной бригады в любую точку области - пока только мы это делаем.
|
магазин связной напротив рынка, спросить андрея
Цитата:
тексты для песен и юмористов - покажите мне хоть одного толкового поэта, который работает на заказ и я буду крайне признателен вам за это. конечно, текстовиков хватает, но не каждый за короткий срок напишет что угодно на какую угодно тему.
|
этого мне не понять.
воспринимаю только авторов-исполнителей.
Цитата:
экстримальная съемка. кто-нибудь пробовал снимать прыжок лошади через человека? я - не раз, при том именно я и служил барьером. и готов взять любой заказ такого же или большего риска
|
.ну и пусть будет, только кому оно надо?
Цитата:
трехмерка. кроме одиночек-фриленсеров ни одного трехмерщика не встречал.
в артграфике он один - сам свояков, до сих пор работающий в 5м 3d maxe.
|
буду спорить, что найти мастера в сети и проще и дешевле.
с конкурсом и отбором по поставленным критериям.
Цитата:
съемка репортажей. этим занимается попов владимир михайлович, но даже за большую сумму его трудно уговорить снять что-то, не интересное ему.
|
а вот таких людей в луге великое множество, и попов из них далеко не самый лучший.
кроме того, на что вы-то снимаете?
где можно посмотреть ваши работы по указанным направлениям?
верить словам? ты сам в слова не веришь, почему думаешь, что другие поверят?
устала меня эта тема. да и смысла в ней нет.