Re: о кризисе
еще немного оффтопа, просто мне нравится такая позиция:
- мысли материализуются. вот я например все что не подумаю, все исполняется
- а почему у тебя нет двух квартир в центре, мужа красавца-миллионера, яхты и счета в банке с семью нулями?
- я просто об этом не думаю
а что касается кризиса, то он крепчает. производство в россии сократилось на 10.8%. а если брать заказываемые у нас объемы, то можно сказать что кое где, причем на очень крупных предприятиях, объемы сократились и на 25%. куча знакомых уволена и сейчас ищут работу. а что меня просто бесит, так это то что для защиты отечественных тазов с колесами и болтами, которые называют у нас почему то машинами, пошлины на ввозимые иномарки подняли. из за этого в крупных городах позавчера прошли массовые демонстрации и хоть бы одна сволочь сказала об этом в новостях! и еще момент- путин на днях приезжал на какой то завод, выпускающий комбайны. к нему подошел рабочий и пожаловался, что комбайны как-то плохо покупают. в тот же день путин объявил о повышении пошлин на ввозимую сельхозтехнику! вот как это назвать? почему он не сказал рабочему, чтоб они перестали выпускать г..но, и тогда у них будут покупать? конечно у них никтоне покупает, потому что любая иностранная техника в разы комфортней и качественней нашей дерьмовой продукции. поддерживать производство надо конечно, но не лишая людей возможности выбора, а улучшая качество своей продукции!