Re: Луга-ты ли это????
всем здравствуйте.
сразу хочу сказать, что в 2008 г. в г. луге и районе произошло значительное снижение числа совершенных (зарегистрированных) преступлений, в том числе разбоев и грабежей. сейчас нет под рукой статистики, но кому интересно могу чуть позже выложить.
в случае, если кто-либо стал потерпевшим от преступления, лично мой совет, не мешкая обращайтесь в милицию с заявлением, если же вам советуют этого не делать - не слушайте, сотрудники милиции обязаны принять заявление и произвести весь комплекс оперативно-следственных мероприятий. в случае отказа в принятии заявления или неполноты проверки по нему - жалобу в прокуратуру, нерадивые будут наказаны.
основная проблема в лужской милиции - следствие, никто не хочет там работать, причин этому много. если есть желающие с высшим юридическим образованием и годные по состоянию здоровья - вас там встретят с радостью. желающих очень мало, а из тех кто желает 90% профнепригодные.
много сейчас писать не буду, у кого есть вопросы - задавайте, постараюсь на все ответить.
|