Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2005, 15:47   #78
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Действия евреев в России.

Филин
Цитата:
Самое занятное, что эта наука преподносится, как еврейская.
К сожалению, в этом нет ничего занятного:
Цитата:
Долгое время “Зохар” оставался тайной книгой, закрытой для непосвященных и передаваемой по цепи “мекаббалим”, т.е. каббалистов.
Цитата:
“Зохар” — это свод метафизических и эзотерических основ иудейского мировоззрения. В нем центральные темы иудаизма рассматриваются с самой глубокой точки зрения. Поэтому именно его оценки, характеристики и утверждения глубже всего вскрывают специфику иудейского понимания мира, его места в нем, законов божественной природы, роли других народов и т.д.
Цитата:
Общеизвестно, что иудейская традиция основывается на совершенно беспрецедентном принципе, не имеющем никаких аналогов в иных традициях, — на принципе полного и однозначного тождества еврейской нации и иудаистской религии.
Цитата:
В случае иудейского эзотеризма, каббалы, сохраняется тот же этнопартикуляризм, та же идея “этнической избранности” и превосходства над всеми остальными нациями и народами земли, что и в экзотерической религии. Только в каббале эта “избранность” приобретает метафизический характер, исследование которого, на наш взгляд, еще никем всерьез не предпринималось.
Это выдержки, если интересно вот ссылочка:
http://www.arctogaia.com/public/zohar.htm

Национализм немцев, бледнеет перед "Зохаром", "Торой". Большей мерзости, не придумано ни одним этносом на планете по имени ЗЕМЛЯ. Сионизм - есть политическая доктрина, осовремененным продолжением еврейской "избранности". Государство Израиль - есть сионистская клоака. Синагоги - есть сточные ямы этой клоаки. Евреи, получившие талмудистское, эзотерическое воспитание - есть нечистоты, которые наполняют эти сточные канавы.

По теме.
Вот несколько отрывков, автора которых я пока упоминать не буду:

Цитата:
когда СССР был принят в Лигу Наций,в 1936 году, представителями от СССР были исключительно евреи и ни одного
представителя коренного населения двухсотмиллионной страны.
Цитата:
Чрезмерно большой процент русских евреев, отсиживавших за Уралом во время последней войны, не остался незамеченным коренным населением и вызвал соответствующие настроения
Цитата:
Что же касается "блистательных успехов" Израиля, которыми так восторгается г. Райс, то могу ему сказать, что эти "успехи" есть результат действительно блистательной способности евреев заставить весь мир содержать свое государство, которое, по словам самого Бен Гуриона, "без постоянной и регулярной помощи извне существовать не может".
Если бы кто мне предоставил десятки миллиардов долларов для достижения "блистательных успехов", то и на северном полюсе я бы смог выращивать ананасы.
По данным еврея А. Лилиенталя, приведенным в его книге "Цена Израиля" только за первые девять лет своего существования, как независимое государство, Израиль получил помощи извне больше десяти миллиардов долларов. Почти сколько же, сколько заимообразно (а не как помощь) получил СССР, армии которого, истекая кровью, спасли всех евреев от поголовного истребления, что их ожидало в случае победы Гитлера.
Цитата:
ЗАЩИТУ ИЗРАИЛЯ ДЕЛАЮТ НРАВСТВЕННОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ ВЫДАЮТ ЗА ИНТЕРЕСЫ ВСЕГО МИРА."