Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2005, 23:55   #5
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Действия евреев в России.

То Велис.
Глубоко уважаемый Велис если Вы такой подкованный в Логических штучках не могли бы Вы намекнуть Пустому барабану то беж мне. В каких местах я прокололся по логике, было бы очень интересно познать эту науку.
Понимаю, так просто не понять ее. Хотя и изучал ее когда то, так давно.
то Филин
Игнорируй, я не обижусь. Если нечего написать в ответ.
Прикольно смотреть, как ломает и кипит в тебе то, что ты называешь Г***8но.
А по поводу пословиц могу напомнить еще одну наверное ты ее знаешь «собака лает, ветер уносит» - это к тебе не относится можешь не переживать по этому поводу.
Я не собираюсь тут ругаться, оскорблять или унижать достоинство форумчат. если оно уже давно без меня унижено или возвышенно. Возможно, вы любите создавать свой мирок и жить в нем, огородившись от всего, и в частности от самого себя.
То что ты (вы) не пьете уже 3 дня трезвее от этого не становитесь а ставить цель с нового года жизнь по новому, не помню, к сожалению этот термин почти тоже самое на исповеди. Исповедался и чист можно опять грешить в течении года и жизни а чего вернусь в церковь, посижу, там свечку поставлю , с батюшкой потрещу и все номано.
Я не верю в это хотя и крещенный. Видел я много людей не раз бросали не только пить и курить и на новый год и на день рождения и но рождения ребенка а результат один опять начинали.
Ну гудлак вам в этом живите в мире и согласии! Семь футов по киль и светлое плавание вашему кораблю!