Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 02:09   #5
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Re: у кого какие казусы случались на ссесиях?!))))

не на сессии, а в 9-м классе на экзамене по русской литературе(о стыд и горе) я гуманитарий и это мой любимый предмет. но было прикольно. всегда сдавала экзамены в первой пятерке-ненавижу мандражировать-лучше сразу отстреляца.., а тут все не заладилось-вообчем я в последней пятерке.на тот момент сдачи экзамена я не знала ни одного стиха по программе-по русскому обычаю-авось пронесет!!! ан нет!так вот, захожу, тяну билет, попадается по первому вопросу "война и мир" а по второму некрасов "поэт и гражданин" - косшмарики!!! скорчив постное лицо сажусь на вторую парту и пытаюсь собраться в кучку....с одной стороны наш заядлый двоечник просит написать шпору-делать нечего, пишу.с другой лучшая подруга просит подсказать- и ей пишу, в итоге остается мне времени минут 5, лицо - как будто всю родню в один день схоронила. подруга естественно интересуется-че и как? отвечаю что всё очччень плохо...на что она мне советует бездумно: а ты сочини что-нить....в итоге за 5 минут (смутно помня начало и конец "поэта и гражданина") набрасываю четыре четверостишья...и....выхожу. к своему полному изумлению на первом вопросе остановили-типа все гуд, перехожу ко второму-начинаю декламацию.....с ужасом думаю (сейчас как пошлють....) ни фига, то ли педагоги устали, то ли я была убедительна....вообщем "сканало" за некрасова....вышла с оценкой "отлично"! ураааааа