Re: Луга-ты ли это????
2 года назад, в аккурат под день милиции, моего мужа обули трое нариков, немного по голове погладили, слава богу все обошлоь. я его буквально силком потащила в ментовку подать заявление, пошла вместе с ним, чтоб быть уверенной, что он дошел. у нас в то время каждый день кто-то попадал на этих ребят, и как-то надо было с этим бороться. мы пришли, написали заявление, мужа пригласили в кабинет следователя и там доходчиво объяснили, что никого не найдут, вещи не вернут, так как ты, брат , в темноте никого не видел и опознать, если что, не сможешь, посему бери свою заяву и не порть статистику в праздник такими висяками. меня просто разбирало от возмущения, и я уже из дома позвонила начальнику милиции и рассказала об этой ситуации, на что получила возмущенные крики о том, что такого не может быть. в результате минут через 20 у подъезда стоял бобик со следаком, фотографом и какой-то дамой. приняли заявление, съездили на место преступления, пофотографировали и ... на этом все закончилось. потом наша местаямолодежь с битами высидела все-таки ночью в кустах этих ублюдков и научила родину любить. прошло 2 года, все спокойно. а ведь беспредел творился в теение не менее 2 месяцев, и за 1 ночь страдал не один человек.
|