Цитата:
Сообщение от AlexFox
SERGEY
Ну может насчёт романтизма я погорячился  а прочее...
"...жизненный опыт да он приобретается с годами но у одних это быстро как год за два а у других как остаться на второй год с запозданием..." - вот с этим согласен... у нас прям препирательство выходит  кто мудрее
всё намного проще - Луга маленькая, если укатил за кордон не очень давно, если не пересекались, то может слышали о друг друге... сейчас то нет... а вот пока в Питер не перебрался окончательно год не за два, а за три шёл... тогда за статусом гнался... достиг кое-чего
а сейчас статус один - наёмник: мне платят - я работаю... и выпендриваться уже не интересно 
|
все мы тут наемники платят работаю не платят не работаю только буша и манера повидения остается в душе человека.
не важно где ты в России или там гдето пор миру бродишь а все одно Русский на лбу написано ктото скрывает а вот мне доже казырно Я РУССКИЙ и очнь этим дорожу тодлько здесь я понял на всколько наша культцра богата а те кто хают Россию те просто уроды и козлы. жить надор уметь и не только для себя а для других там семья родные товарищи
пардон за запятыее и граматику писарь пьян горем сбежал проверять некому и копмпот не мой вот так бывает в жизни