Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 13:25   #4
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Re: НАРКОТИКАМ НЕТ !!!

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
2panda: про то как мать в ломке душит годовалого сына это конечно сильная фраза, моментально обязанная внушить отвращение к наркоманам, но есть нюансы - ломка бывает лишь у настоящих наркоманов, употребляющих героин и другие опиаты. не надо говорить о том, чего не знаете, да еще и приводить какие то душераздирающие примеры. Sami и я пытаемся объяснить что существуют различные наркотики, с различным эффектом и степенью привыкания. у меня, например, зависимость только от сигарет, которые находятся в свободной продаже. очень хорошо обо всем этом спел товарищ шнуров: "все это похоже на какую то разводку - наркотики нельзя, но можно водку"
по поводу того, что ты куришь более 10 лет и твои друзья также-так это твой выбор, я выросла в приморском крае на дальнем востоке, если тебе это о чем-нить говорит, где знакомая растительность растет под каждым практически забором, так вот отнюдь не все переходили на шприцы или колеса, были такие, кто курил анашу начиная с 9-10 лет и дожив до 30 с лишним не изменил своим привычкам и в наркотов не превратился.я говорю о душераздирающих примерах, то что видела сама, рядом-как мои знакомые превращались в ничто. значит вывод- не всем дано? получается так. ладно, тот кому-дано(по твоим словам нормальный человек в обществе и даже лучше нормального)....а тот кому это увы не дано? кто идет убивать и грабить? кто скатывается на дно? они получается не в счет? я повторю, что всяк выбирает себе дорожку сам - уверен в себе-возьми с полки пирожок и живи счастливо. считаю, что трубить об этом и выпячиваться сильно не надо-вот все. ты никому не обязан давать отчет о том как живешь и что приемлишь......а говорить что вот я 10 лет курю, но я простите не наркот, а достойный член общества.....ну пусть будет так, тебе от этого легче станет? если да, то ради бога......