Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 12:12   #3
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию Re: НАРКОТИКАМ НЕТ !!!

Цитата:
Сообщение от JIGER Посмотреть сообщение
.... мой друг говорил точно так, теперь он на полигоне, на кладбище, в могиле. перед этим он потерял хороший бизнес, заставил страдать жену и сына и прежде чем умереть побирался как нищий....
героин?

п.с. по поводу перехода с травы на более тяжелые: я курю больше 10 лет, курят все мои друзья. за это время мы все закончили университеты и нашли каждые себе работу по душе и вообще абсолютно нормальные члены общества, я бы даже сказал нормальнее большинства. мы ненавидим наркоманов и ни у кого даже мысли не возникает попробовать что то колоть.

2Panda: про то как мать в ломке душит годовалого сына это конечно сильная фраза, моментально обязанная внушить отвращение к наркоманам, но есть нюансы - ломка бывает лишь у настоящих наркоманов, употребляющих героин и другие опиаты. не надо говорить о том, чего не знаете, да еще и приводить какие то душераздирающие примеры. sami и я пытаемся объяснить что существуют различные наркотики, с различным эффектом и степенью привыкания. у меня, например, зависимость только от сигарет, которые находятся в свободной продаже. очень хорошо обо всем этом спел товарищ Шнуров: "все это похоже на какую то разводку - наркотики нельзя, но можно водку"

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием