Цитата:
Сообщение от чудовишшэ
злодей, я уже высказывал свое мнение по поводу "лозунга" тола, но видно надо повторить. не понимаю, зачем нужно из позитивного, созидательного документа - указа об основании города, в котором живешь, вытащить самую мягко говоря негативную часть и прибить себе на щит. каждый, конечно, выбирает то, что ему нравится. но как уважительно разговаривать с таким человеком? мы ведь живем в 21 веке и слово сволочь имеет однозначно оскорбительный характер, никак не связанный с теми, кто лугу населяет. я уверен, что в луге очень много порядочных людей, но они очень скромные и тихие. это как в автобусе, когда кто-то курит, а все сидят, и делают вид, что не замечают. один со свастикой на рукаве заявляет , что мы ему не нравимся, другой с флажком "сволочи", и дамочка, которая всем объясняет, что к ним надо относиться уважительно, перещежающая оскорбления фразами типа "ишь, грамотный! антелигент, шляпу надел". я не идеалист и прекрасно понимаю, что нюхать придется долго:маршрут автобуса очень длинный, потому как в этом городе все хаты с краю.
|
чудовишше, есть такая мысль, что чаще всего люди становятся врагами по-недоразумению.
подпись под аватарой не всегда лозунг или кредо человека, пользователь может выступать от имени
маски им придуманной, в действительности быть другим.
вот вы как бы обращаетесь: злодей,(ты добрый, разумный человек) посуди сам...
чудовишше обращается к злодею и далее по тексту.....
ведь тоже смешно!
то что вам не понравилось это повод для вопросов,дискуссии или высказывания своего отношения,
но совсем не то написали вы.