Цитата:
Сообщение от margoj
а мне за 4000 тысячи рублей сказали что у меня ни на что нет аллергии)))) я очень рада ...осталось только помирать ))) а вы про крестики и нолики, нас в этой жизни многое может возмущать..но на всё не хватит здоровья и здесь на форуме можно и очем нибудь приятном поговорить...я люблю про любовь и дружбу )))) спорт интересует ( бывшая спортсменка) музыку люблю ))))
ребята давайте жить дружно ))))
|
мне тоже очень хотелось бы общаться в доброжелательной атмосфере с тобой и другими адкватными людьми. видимо, кому-то очень хочется испортить нам это удовольствие. помнишь басню "зачем медведь пришел на бал"?
я повторяю свое предложение администрации расширить права топикстартера. я не для того открывала тему, чтобы в ней резвились любители свар.
чудовище, а знаешь, я сегодня вдруг вспомнила картину "интерфейс". ведь в то время, когда она была создана, инет был уделом избранных интеллектуалов. надо было быть провидцем, чтобы уже тогда предвидеть, что пройдет совсем немного лет, и его захлестнут эманации разнузданной черни.
марго, в луге был случай, когда ребенка долго лечили от воспаления легких, а у него было инородное тело в легких (травинка). этот вариант не проверяли?