Re: трындеж-2 или продолжение
Такое впечатление, что ни у кого из присутствующих не погибли родственники в Великой Отечественной войне, дедушки и бабушки не рассказывали, какой ценой досталась победа. Свастика на аватаре Дэна никому, видно, не мозолит глаза, потому что замечаний по этому поводу не видел. Ну такое уж я чудовишшэ, господа адвокаты, как могу - так и делаю. Господа офицеры и другие военнослужащие, смелее выступайте в защиту неонациста, ведь вас все устраивало?
С Толом аналогичная фигня, я ему еще летом по-всякому намекал. Ну не могу я общаться с собеседником под таким лозунгом. Тогда Инженю попросила оставить его в покое, мол Тол хороший... Вот он и отблагодарил ее в посте 194 этой темы. Настоящий мушкетер!
А насчет розовых очков, Панда, ты права. В выступлениях Инженю вижу больше здравого смысла. Справка: новые темы. Панда - 2, Дэн - 17, Инженю - 61. Ну и кто на форуме настоящий модератор? Одни пишут интересные сообщения, другие бросают реплики в 5-6 слов, в которых нет никакого смысла. Так что есть повод для розовых очков.
Jiger, в словаре танцор джиги есть как одно из значений.
|