Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 11:11   #179
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию Re: трындеж-2 или продолжение

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
фигасе, дэн в культурные записался. а еще недавно писал матом и огребал за это баны. как жизнь людей ломает.
я матом могу и сейчас, был бы повод. все могут подраться и периодически это делают, но кто то будет это делать намеренно, а кто то с целью постоять за себя.
Цитата:
а над словесными изысками панды мы ржали отменно. ну хочется животному не в одиночку страдать комплексами, а приписать их кому-нить еще. так выбери хоть мишень более подходящую. чтоб не так смешно было.
назвать человека животным это ты молодец.
Цитата:
а то у меня все в шоколаде и вдруг выясняется, что где-то там я не состоялась. хоть бы намекнула, где, в каком месте? мы бы еще посмеялись.
кризис-кризис. а мы вчера ездили договор на кредит подписывать. пол-лимона евриков дали и не моргнули.
злодей, а сегодня у меня кислородное отравление - посетила оредеж. выбирали место для нового объекта. ждите, скоро построим.
вообще, работа кипит. клиенты уже в очередь стоят и за 2-недельную работу без звука платят десятки тыриков. так что звиняйте, как ни весело прикалываться над сладкой парочкой, а работа важнее
так иди работай. пол ляма ей дали... я же не рассказываю с какими суммами мы работаем. и никто не рассказывает. есть такое древнее слово - хвастаться. а знаешь зачем люди это делают? чтобы скрыть свои комплексы, показать кому то что не такое оно и "ни о чем" как само думает. оно, посмотрите ка, в шоколаде, оно строит, оно пол ляма денег получило. молодец. мы все за тебя рады, ты круче нас. и красивее.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием