Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 11:44   #163
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию Re: трындеж-2 или продолжение

Цитата:
Сообщение от чудовишшэ Посмотреть сообщение
danich, спутать статику со статистикой - это не опечатка.
а что это? даже как то глупо доказывать, что я на самом деле не такой дурак и знаю чем эти слова отличаются. ну если вы считаете, что это не так, то продолжайте так считать.
Цитата:
Сообщение от чудовишшэ Посмотреть сообщение
тем более неприемлемо свое происхождение из культурной семьи использовать в качестве аргумента в споре - на мой взгляд, разумеется. высокомерный тезис, подразумевающий, что остальные - из некультурных?
во-первых это не аргумент, а простое указание на одно из обстоятельств, позволяющих более понятно объяснить почему у меня такая позиция. во-вторых это полушутка. и в-третьих - не люблю намекать. хотел бы сказать, что все кругом глупая некультурщина, то так бы и сказал. без всяких намеков.

п.с. по всему остальному согласен. для меня культура это не посещение балетов и выставок, и не употребление в повседневной жизни слов "извольте" и "отнюдь". культурный человек проявляется прежде всего в общении с другими людьми. у него может быть окончено два класса средней школы, но при этом он будет культурнее 50ти летнего быдла-профессора с тремя высшими образованиями.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием