Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 23:02   #10
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию Re: собаки в г. луге

подумаю. а пока продолжение про шкоду.

существуют необычные заболевания, передающиеся семейно-половым путем.
одно из них - ппз – поиск приключений на свою задницу. пардон, когда речь идет обо мне, муж говорит «на божественную попочку». ему виднее….но результат тот же.
шкода – настоящий член нашей семьи.
влилась в наши дружные ряды. симптоматика на лицо (если можно так сказать) на нижнее…

правила придумывают для того, чтоб нарушать. это всем известно.
например: на горнолыжном склоне собак быть не должно. даже картинки такие висят!!!
уу! что будет, если мы увидим собаку на склоне!!!
мы подъедем к хозяину глупому, будем долго и настойчиво ему объяснять, что будет при встрече собачки и дяди (вес более 80 кг, скорость от 40 км/ч) на лыжах с острыми кантами. что никто не будет собачку объезжать – себе дороже…. что бегали тут собачки, но недолго…

но мы – это же другое.
четверг, вечер, дочь на сборах.
может устроим себе вечер романтический, пойдем по кочкам покатаемся, на склоне снег (а не грязь деревенская), людей нет.
все хорошо, только мелкая шкода не согласна с нашими планами. если одевают дурацкие ботинки и берут дурацкие лыжи-палки, это значит едут туда, где снег.
робя, хась с вами!!! дома не останусь ни за какие вкусняшки.

ну и хася с собой возьмем. мы ж так аккуратненько, по плоскому склону с медленным подъемником. там и нет никого…тихо-тихо так, по стариковски, с поворотиками…
а хась вдоль подъемничка на потяге.
хасю нравится – вверх на потяге-вниз в свободном полете, морду в снег, вверх-вниз, вверх-вниз.
вверх-вниз, вы что, обалдели??? что опять вверх-вниз???
и еще раз???
постояли, поиграли внизу, покопали снег. устали в усмерть.
надо домой!

упс, а машина-то наверху! семен семеныч!!

а по медленному подъемнику к машине не подняться…. от него вверх пёхом топать и топать.
умные бы люди или машину вниз подогнали или хася на руках подняли….
но среди нас двоих умных не оказалось….
муж берет в руки потяг, садится на бугель, на следующем я (для подстраховки).
200 м шкода бежит,
400 м шкода еще бежит,
500 м шкода странно замедляется, расклячивается и поднимает хвост в позицию …срать! не могу больше…убегали меня….ща обделаюсь…
и начинает гадить. а подъемник тянет….
гадить на бегу вверх по склону со скоростью подъемника шкода еще не научилась.
муж, надеясь на мои магические таланты, кричит: «держи» и отпускает потяг.
не, вопрос ерундовый, сидя на подъемнике подобрать валяющийся предмет, этому я давно обучена. но шкодик срет и не собирается останавливаться на достигнутом.
значит пешком мне в горку идти. слезаю с подъемника, но не очень…..

дело в том, что на склонах горнолыжных есть масса уникумов. у кого «рога» на шлеме, у кого (из гоблинов юных) майка до колен и штаны, держащиеся даже не на бедрах, а на «одном крючке», кто на морду бандану напялит, у кого лыжики со стразами сваровски и костюмчик а ля сборная россии (особенно хорош белый с красным кругом на заднице, а уж если на встающей после падения бордерше – красный круг на белом склоне, идеальная мишень ).
а я катаюсь с лямками от штанов, висящими ниже попы. и когда муж требует прекратить это идиотство, я отвечаю:
-этто имидж такой, понял, типа круто так, пинь-пинь-пиньк, ёё, жу-жу!

и вот это «ёё, жу-жу», с позволения сказать, зацепляется за бугель и едет дальше.
то есть, мой имидж со штанами растет (вверх едет), а я с потягом и досирающей шкодой нет.
лыжи поперек склона, какашечки, радостная собака и... надо что-то делать, надо что-то делать!!!… "бдзень"- это сломалось пластиковое колечко у подтяжек, "хлысть-чпок" - это вернулась в меня подтяжка от штанов. "бах –хрясть" –это бугель хряпнулся об опору и развалился.

ну наверх мы уже ползли пешком, те шкода изображала подъёмник, я пыталась поспеть за ней с лыжами на плече, муж ржал, кто-то успел заснять «живую картину» на телефон и показывал ему на верху склона…

на следующее утро пошли кататься без шкоды. по склону бегает кокер.
мы к хозяйке:
-вы знаете, собакам по склону бегать нельзя, вот давеча, бегала тут собачка……
инженю вне форума   Ответить с цитированием