Местный
|
Re: собаки в г. луге
шкодство второе.
вольерный щенок, попав в дом, с удивлением узнает, что помимо будок, собак и людей, есть в мире масса замечательных вещей, вот некоторые из них:
-тапки и ботинки (шкода специализируется на штиблетах на левую ногу),
-провода (их мы никогда не ели),
-ножки мебели,
-педали пианино,
-очень вкусные тряпочки с пуговицами, карманами и поясами, люди их с себя снимают и кидают на стулья для того, чтоб интересней стягивать вниз, тянуть и рвать было,
-книги, журналы и газеты (а вы думали, что только людям нужна пища для ума?)
-линолеум, паркет, ламинат, мешающий зарывать вкусняшки,
-полиэтиленовые пакеты, из которых можно достать сказочные вещи – носки, картошку, колбаску, огрызки, пакет из под молока и еще кучу сокровищ для щенка.
а если пробраться в детскую комнату….
это щенячий рай – плюшевые таскалки, слюнялки и рвалки, гремящие копилки, колготки, печенье из рюкзака, яблоко, краски и ручки, карандаши, канат с потолка, корм для рыбок. разбегаются глаза и не знаешь, что хватать, таскать, катать, грызть и прятать, прятать. ведь старшие всегда самое хорошее отбирают у щенков…
в первый раз шкодик остался дома один. коридор, кухня и наша комната – вот ее территория. рву когти с работы, как там наша масявочка???
все прекрасно. жива, писи-каки на месте и рядом, еда подожрана и все на местах.
уф! пронесло.
вечереет, надо спать. подхожу к кровати и вдруг этот пушистый комочек бросается наперерез мне и рычит…
поднимаю подушку:
да это же настоящий пиратский клад: перчатка дочки, салфетка для пыли, кость-вкусняшка и много кусков мяса, которые, как я думала, собака съела на обед.
ну-ну и нельзя, кость и мясо отдается собаке в миску.
команда спать.
через некоторое время раздается тихий скулеж и морда суется ко мне под подушку.
спать.
утро.
под моей подушкой 3 куска мяса, кость и другая перчатка. собака спит на своем месте на полу.
кости можно на хранение хозяйке отдать, особенно ночью, пока ее зубы в стакане отдыхают! (шутка)
|