Про жисть. Симптомчики...
приходит мужик к врачу: -доктор, у меня симптомчики настораживающие... -какие? -да вот х... почернел и отвалился. всю прошедшую неделю вспоминался этот анекдотец. умиляет забота, с которой нас вдруг резко оставили без "волнительной" информации на темы кризиса в тв: про курс доллара не говорят, экономические обзоры куда-то исчезли. вот у них - кризис, падение аж на 15-20%. а у нас - все ок (по данным коммерсанта, более 50%. доллар был 23.50, стал 26.20, но это, как уверяют, не вызовет повышения инфляции. 11%, а к ним торгаши еще добавят. симптомчики... дежавю не дает покоя: партия единая и единственная, генсек путин пишет книжки уже (пока, правда, про дзю-до). дзю-после, может быть, будет "моя борьба" опять про спорт, или "поднятая вертикаль". именем путина в грозном назвали проспект.симптомчик? ракетоносцы барражируют в небе, ракетоносцы идут в гости к другу чавесу в венесуэллу, но по дороге зашли к другому другу в ливию. ничего себе по дороге... вот мне интересно, кто-нибудь может сказать, сколько людей можно лечить на эти деньги? или обучить. а вчера радиохит чуть не до смерти напугал: взял и разбодяжил свой репертуар на 50% российской попсой. я думал, свободы слуха лишают, но после обеда выправились. зато песенку интересную слышал: " я люблю тебя, котенок, ты мой маленький ребенок". зоопедофилия с инцестом в одном флаконе. ну, это уже диагноз, а не симптом.
|