Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 20:07   #6
XXAKA
Местный

XXAKA на пути к лучшему
По умолчанию Re: и что это с нашим сайтом провайдера

Цитата:
Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
на скорости 64 кбит/сек за сутки можно скачать 659 мб. если раньше ты качал 600 за ночь, то можно за тебя только порадоваться, значит была ошибка у провайдера в отношении тебя. а может и не только тебя. при увеличении числа абонентов, которым надо регулировать скорость, делать это в ручную становиться очень тяжело и коэффициент ошибок растет. кто-то радовался хорошей скорости, а кто-то страдал т.к. ему из-за вас не хватало скорости. при переходе на vpn кол-во таких ошибок должно стремиться к 0 из-за большей автоматизации процесса ограничения скорости. хотя возможны другие. зато каждый получает то, за что заплатил.
однозначно, от vpn больше пользы, чем вреда.
это вы можете сказать моей бабушке. тут уже форум тупо не открыть. даже уже качать ничего не хочу. у вас (инфоком) хоть скорость повысилась, сеть есть. а тут... пзц. токо слышишь "это что-то у вас!!!11адын!!"... насчет ошибки прова, мне по барабану, это еще раз доказывает то, что пров нубяра.
ну допустим за сутки 659 мб. за 12 часов я должен был скачать 330мб (грубо говоря). у меня за 10 получилось 142... короче бес один.

Цитата:
на скорости 64 кбит/сек за сутки можно скачать 659 мб
так а почему же я, заплатив именно за 64 не могу этого сделать?!

Цитата:
зато каждый получает то, за что заплатил.
тут я ржал... за эти "64" (честно говоря, я уверен, что и 64 тут нет, ибо радио на 32 заикается и слушать не возможно) нужно не 400 руб брать а 50. просто я видимо не учел, что 70% от суммы идет в помощь бедным админам. ну покушать там(кое кто, в этом больше заинтересован) и так далее...

короче ясно то, что 64кб, за которые платится не малые деньги просто не существует. даже 32 нет. пзц.

Последний раз редактировалось XXAKA; 20.09.2008 в 21:53.
XXAKA вне форума   Ответить с цитированием