Цитата:
Сообщение от pvl
на скорости 64 кбит/сек за сутки можно скачать 659 мб. если раньше ты качал 600 за ночь, то можно за тебя только порадоваться, значит была ошибка у провайдера в отношении тебя. а может и не только тебя. при увеличении числа абонентов, которым надо регулировать скорость, делать это в ручную становиться очень тяжело и коэффициент ошибок растет. кто-то радовался хорошей скорости, а кто-то страдал т.к. ему из-за вас не хватало скорости. при переходе на vpn кол-во таких ошибок должно стремиться к 0 из-за большей автоматизации процесса ограничения скорости. хотя возможны другие. зато каждый получает то, за что заплатил.
однозначно, от vpn больше пользы, чем вреда.
|
это вы можете сказать моей бабушке. тут уже форум тупо не открыть. даже уже качать ничего не хочу. у вас (инфоком) хоть скорость повысилась, сеть есть. а тут... пзц. токо слышишь "это что-то у вас!!!11адын!!"... насчет ошибки прова, мне по барабану, это еще раз доказывает то, что пров нубяра.
ну допустим за сутки 659 мб. за 12 часов я должен был скачать 330мб (грубо говоря). у меня за 10 получилось 142... короче бес один.
Цитата:
на скорости 64 кбит/сек за сутки можно скачать 659 мб
|
так а почему же я, заплатив именно за 64 не могу этого сделать?!
Цитата:
зато каждый получает то, за что заплатил.
|
тут я ржал... за эти "64" (честно говоря, я уверен, что и 64 тут нет, ибо радио на 32 заикается и слушать не возможно) нужно не 400 руб брать а 50. просто я видимо не учел, что 70% от суммы идет в помощь бедным админам. ну покушать там(кое кто, в этом больше заинтересован) и так далее...
короче ясно то, что 64кб, за которые платится не малые деньги просто не существует. даже 32 нет. пзц.