Тема: ТРЫНДЁЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 18:53   #1048
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ТРЫНДЁЖ

Цитата:
Сообщение от MargoJ Посмотреть сообщение
да, там были еще те, кого вызвали "филькины грамоты" получать, я простояла почти час, чтоб ее получить и назвалась эта "Грамота" "благодарственное письмо" за личный вклад в социально-экономическое развитие Лужского района и в связи с празднованием 321 годовщиной со дня основания города луга. каким образом я экономику поднимаю пока не догадалась, но буду думать.
вся администрация стояла под навесом на сцене, а "вознагражденные" под сценой и под дождем, когда одна попыталась встать с ними рядом - ей показали , где надо стоять да еще и не отпускали, потому что потом надо было сделать общуюю фотографию....в общем как обычно всё через одно место...артистов практически почти всех распустили, да и жалко их было: дождь, холодно, а они в купальничках и летних платьях. праздник в заречном парке "удался"
потом нам надо было дочку отвести в учебный центр - мы ехали до питера 5 часов правда к салюту успели вернуться - прям под залпы и подъехали.
вот так я вчера провела праздник города
а ведь могли бы перенести все в дк. там идти 10 минут, если им было не организовать автобус
я бы развернулась и ушла, наверное
инженю вне форума