Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 01:40   #641
Miss....
Пользователь

Miss.... на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от чудовишшэ Посмотреть сообщение
инженю, я думаю, что твои попытки подвести "нормативную" базу под обвинения олорина вряд ли увенчаются успехом. был в "звездном": роскошный не совсем подходящее определение, но все построено очень серьезно, красиво, надежно. сразу видно, что слова "экономия" в словаре водоканаловцев нет. и со снипами, думаю, все в порядке. арочная конструкция большого спортзала (полукружье диаметром метров 70 и примерно столько же длиной) - из гнутого деревянного бруса, красотищща - не без нормативов, наверное. опять же графа орлова вспомним - безо всяких снипов свои заводы строил, и нехилых результатов добился.
честно говоря, поначалу доводы олорина казались голословными и малодоказательными, но "аргументы" и стиль общения барышень на букву м (мэри и мисс) заставили вспомнить о том, что техника в руках дикаря - кусок железа. и если они не удосуживаются прочитать хотя бы то, что сами пишут -так что они вообще могут?
не пришла ли пора назвать вещи своими именами? понты - понтами, хамство - хамством. не вечно же его терпеть. сегодня появился тол - хороший мальчик, за которого ты поручилась. молча ухмыляясь, продолжает напоминать всем, что луга населена всякой сволочью... никто ведь не возражает - значит, все согласны . молчаливое одобрение. по- моему, мэри и тол - две стороны одной медали.
напоследок - анекдот из брежних времен.
спорят наши коммунисты с ихними капиталистами:
-а у вас безработица...
-а у вас права человека нарушают.
-а у вас негров линчуют
-а у вас магазины пустые
-а у вас забастовки, потому что рабочие живут плохо. а у нас хорошо, забастовок нет.
буржуи говорят:"дайте нам заводик на недельку - забастуют как миленькие". дали. приходят капиталисты на завод и объявляют:"с сегодняшнего дня будете работать без обеда по 10 часов за ползарплаты. вопросы есть?" все работают, молчат. на второй день:" будете работать по 16 часов, конвейер пойдет в два раза быстрее.вопросы есть?" все работают, молчат. на третий день:"работаем по 24 часа в сутки, по вечерам каждого десятого будем вешать. вопросы есть?" голос из толпы: "а веревки свои приносить?"
я дурочка)))можно пожалуйста ещё раз,и по-русски))не совсем поняла ваше впечатление о звёздном.
Miss.... вне форума