Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 20:59   #514
Miss....
Пользователь

Miss.... на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
тебя забыла спросить, когда и сколько мне работать

"""Olorin вы думаете светлана опустится до такого уровня?мне кажется это достойный человек,и все эти люди о которых говориться ниже:

"""александр Olorin итальянцев
16 апреля 2008 в 9:25
людмила цомирова, я общался со многими людьми, работающими в "звездном". с игорем гродским мы работали вместе в годы развала калгановского завода, я знаю его более пяти лет. хороший человек, хоть и алкоголик)))ирина сакирко (уж не знаю, работает ли она в лагере сейчас) - прекрасный человек, но тренер из нее - ноль. сама она великолепно понимает лошадей, но обучить кого-то она не в состоянии - ее "чувство лошади" скорее инстинктивное, она, похоже, сама не понимает что и как делает. какие-то мелочи - но именно они дают ей преимущество перед другими конниками.
я каждый день вынужден (вынужден, я не хочу этого!!!) общаться с учениками ирины, и о них я могу сказать одно: за годы обучения они так и не научились ездить верхом. они не знают элементарных вещей, они даже технику безопасности не могут повторить, ни одного пункта! я как-то присутствовал на их "тренировке" (ирины сакирко там не было) - одна из учениц, анна, 5 минут (5 минут!!!) пыталась сесть на суперспокойного жеребца - градуса, 90гр.

любовь (если я не перепутал чего) каземировна. ее я не рискну назвать даже человеком - жывотное. сама она ездить верхом умеет на уровне мешка с... скажем, картошкой. но пытается кого-то учить. нет слов.

светлана валентиновна. понтов у нее - хоть отбавляй. но в результате оказалось, что я, дизайнер, отнюдь не конник, езжу верхом лучше нее. и она это знает - некоторые истории, случившиеся с ней, о которых я знал, она просила не упоминать, чтобы сберечь ее репутацию.

остальные - мелкая шваль. ничтожества, прибившиеся к крупной организации и получающие деньги за издевательства над лошадьми""""

я этих людей о которых вы не очень хорошо отзываетесь,давно знаю и уважаю!!!!я думаю они не достойны такого к себе отношения!olorin,а вы сами в своей жизни добились хоть малой доли того,чего добились эти люди?а вы знаете,что унижать и оскорблять людей на весь мир,это уголовное дело!задумайтесь над этим!!!"""""
--------------------------------------------------------------------------------
Инженю,чем поучать людей на форуме,занялись бы лучше воспитанием своего сына!Вы считаете,что это достойное воспитание???интересно,вы для сына мелкая шваль или рангом повыше???вот уж у кого истерия,и нужен флакон валерьянки!!!
Miss.... вне форума