Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 17:46   #497
Mary
Местный

Mary на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mary с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
RGoood, вот как раз дизайнер у нас тут мари, поскольку учится она именно в институте технологии и дизайна (бывшем текстильном). там имеется специальность "дизайн пространства", вероятно поэтому она позиционирует себя как архитектор.
я не делала выводы о содержании лошадей. а лишь цитировала действующую нормативную документацию по проектированию конюшен.
буду очень признательна, если поделитесь со мной " положением о строительстве конюшен". оно у вас в электронном виде? или хотя бы опубликуйте обозначение и наименование документа.
а прикалываюсь над девушками я вместо перекуров. я же работаю за компом, и по много часов в день. надо же когда-то и отвлечься.
ссылаться на то, что отсутствие опыта работы с лошадьми лишает права судить о проектировании конюшен, просто смешно. аэропорты проектируют не летчики, магазины - не продавцы, вокзалы - не стрелочники. для того и существуют снипы, госты и нормы проектирования.
иженю, речь шла о вас)) у меня с опытом все в порядке.
посмотрите на те пункты, которые вы пытались обсуждать здоровье лошади. мне смешно))
вам бесполезно что-либо говорить. вы не воспринимаете информацию адекватно.
Mary вне форума