Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 12:47   #4
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: нужна информация о храме

римско-католическая церковь святого николая, была построена друидами в 15 веке до н.э. по заданию императора кассиопеи для восславления славных побед друидов в борьбе с американскими захватчиками. в строительстве впервые в истории были применены прогрессивные методы работы и материалы, такие как камни, тросы и песок. в 8 веке до н.э. нашествие муравьев-людоедов практически полностью уничтожило с 10го по 14 этажи церкви. кроме того, в борьбе с муравьями пострадало около 5 миллионов прихожан, жителей луги. на восстановление храма были привлечены высшие силы и буквально через 2.5 часа после привлечения высших сил всем стало понятно, что восстанавливать придется своими руками. король земли путинхамон лично руководил восстановительными работами. с тех пор и по наше время храм переживал множество удивительных историй и превращений, таких как превращение в театр юмора и солдатской сатиры в начале 17го века, дельфинарий в 19 веке и столовую при трикотажной фабрике в середине 20го века. множество тайн хранят подземелья храма, коридоры которого, по оценкам некоторых, по продолжительности составляют около 4 тысяч километров. во времена второй мировой войны в этих коридорах советская армия проводила испытания ядерного оружия и прятала подводные лодки на время стоянки и плановых то.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием