Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 13:19   #2
Nur
Пользователь

Nur на пути к лучшему
По умолчанию ответ: поборы в больницах

ребенка положили на бесплатную операцию? как я поняла - на бесплатную. если с нее требуют оплатить услугу, не важно кто и как, требовать подтверждающие документы - ее законное право. врач решил нажиться на чужом горе - значит он не врач. не думаю, что зарплата у него меньше чем у этой женщины. врачи сейчас прилично получают.
мы постоянно жалуемся, что с нас кто-то где-то за что-то вымогает деньги. только жалуемся, а борятся с этим единицы. и успешно борятся.
со мной была подобная история пару лет назад. близкого мне человека положили в больницу на "бесплатную" операцию. о стоимости этой операции нам сообщили, когда человек уже лежал на операционном столе. сумма была приличной - окола 100 000 рублей. когда мы привезли деньги документы нам конечно же никто не собирался давать. я возмутилась и пообещала привести прокуратуру и журналистов. после этого нам все-таки выдали необходимый комплект документов. а близкого человека не только пролечили до конца, но и направили в санаторий.
не нужно идти у них на поводу, они на то и расчитывают, что в трудной ситуации и не зададитесь вопросом, куда пойдут эти деньги. тем более операция уже проведена.

Последний раз редактировалось Nur; 10.07.2008 в 13:21.
Nur вне форума   Ответить с цитированием