Цитата:
Сообщение от olorin
как, я думаю, заметно, в моих словах нет особой эмоциональности. мне действительно надоела тема этого конного концлагеря. надоело толкать гору человеческой лени и безразличия. надоело доказывать, что трава зеленая, а небо голубое, объяснять слепым, как выглядит радуга. я мог бы продолжать статью дальше и дальше - написать о асфальте на территории конюшни, о неправильных нагрузках на лошадей, обозвать его сотрудников "покатушниками" - ведь в сущности так оно и есть - но я решил больше не тратить свое драгоценное время на подобные вещи. умный понял все с первого раза, а дураки - не моя публика.
изначально статья была несколько длиннее, но в ходе анализа информации были замечены некоторые несоответствия в информации, полученой от сотрудницы конюшни людмилы цомировой. дабы избежать возможных ошибок и неточностей из статьи было удалено все, сказаное ей.
|
к сведению:размер манежа 61на23метров,и грунт не опилки.опровергать твои слова можно ещё очень долго,но в этом нет смысла!!твои информаторы над тобой прикалываются,а ты в это веришь.наивный чукотский мальчик)))