Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 13:29   #33
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разлблачение

Цитата:
Сообщение от Alex-monarch Посмотреть сообщение
А чем же тогда нашим форумчанам не понравился Адмирал Дениц?! А еасли бы я повесил в авотарке Адмирала Того.... или Адмирала Камимуру?! Япония была союзницей Германии.... Вышеназванные адмиралы.. то же символ фашизма (для более грамотных форумчан - нацизма)....

А если бы я повесил Аса Люфтваффе - Эриха Хартмана?! Вот он то не был членом партии НСДАП?! Хотя и ходил в форме Люфтваффе...
я вообще не против фашистов. дикое было время, неспокойное. немцам не повезло что именно в их стране родился человек, который смог и свою страну и еще ряд других убедить в правоте своих идей. был бы такой у нас и наши бы пошли евреев вырезать. Ленин вон задурил голову всем своим коммунизмом, а ведь мог бы чем угодно задурить. да существовали люди и не хуже фашистов, взять хотя бы императора Центрально-Африканской республики Бокассу. а фашисты просто довели до абсурда хорошую идею. но вывешивать на аватару их фото это не есть хорошо.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием